外国语学院举办2017校大学生社会主义核心价值观英文书法赛(展)

发布时间:2017-04-12              浏览:

为弘扬社会主义核心价值观,同时丰富大学生课余生活,进一步规范普及正确的英文书写方式,安徽工业大学外国语学院社研会联合英语角协会主办2017大学生社会主义核心价值观英文书法赛(展)。比赛以社研会提供社会主义核心价值观相关英文内容为素材,发动全校师生参与书写。

此次书法比赛初赛自3月中旬开始,经班级评选推送,由社研会、英语角协会评选优秀作品进入决赛。决赛采用微信书法展并投票的方式抉择优胜作品。最终,结合初赛、决赛两轮成绩,评出六件获奖作品,其中,公共管理与法学院董蔚同学凭借完美的书法斩获第一。

本次书法赛(展)不仅让参与者、观赏者体验到英文书法的美好与书写乐趣,同时在英文学习中贯彻传播中国文化,积极弘扬社会主义核心价值观。(撰稿:徐晓寒 审核:黄宇弦)