外国语学院党委书记主讲题为“党史百年——伟大精神”专题党课

发布时间:2021-06-13              浏览:

6月11日下午,外国语学院党委书记在学院会议室讲题为“党史百年——伟大精神”专题党课,学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、支部书记和科级干部参加了会议。院党委书记黄宇弦主持会议。

黄宇弦梳理了中国共产党100周年以来形成的“红船精神”、“井冈山精神”、“老区精神”……14种伟大精神的内容与内涵,突出了中国共产党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心,明确了中国共产党的努力方向,要求大家要不忘初心,牢记使命,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。

与会人员表示,本次党课内容丰富有条理,通过学习,对我们党史有了更清晰的认识,也再次触动了大家的心灵,决心继续好好学党史,好好工作,践行自己许下的诺言。

(撰稿:江俊丽 审核:黄宇弦