外国语学院召开2021年第八次党委中心组理论集中学习(扩大)会

发布时间:2021-06-13              浏览:

6月11日下午,外国语学院召开了2021年第八次党委中心组理论集中学习(扩大)会,学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、支部书记和科级干部参加了会议。院党委书记黄宇弦主持会议。

黄宇弦通报了校党委党史学习教育巡回指导组第二次督查反馈意见,并传达了党史学习教育工作提示(十一)相关内容,要求大家自查对照,落实好下一步各项工作。

黄宇弦还结合《中国共产党简史》,带领大家学习了改革开放新时期历史,梳理了这一时期发生的大事件与重要成果,突出这一时期是中国快速发展时期,强调了中国为什么能快速发展,希望大家认真做好本职工作,共同为国家努力做出贡献。

黄宇弦还传达学习了习近平考察贵州、广西、河南和清华大学作出的相关重要讲话和指示精神。

(撰稿:江俊丽 审核:黄宇弦