外国语学院2020年教职工积极参与各项业余活动比赛

发布时间:2020-11-23              浏览:

11月中旬的两个周末,为丰富教职工的业余生活,校工会和在各协会精心组织了各项比赛活动。外国语学院党政领导高度重视,分工会大力配合,教职工积极参与,取得不少可喜成绩,也展示了积极、团结向上的拼搏状态。

外国语学院在网球单打比赛中,罗凌云老师取得了女单冠军、混双亚军的好成绩,高红云老师取得了女单第三名的好成绩;在教职工羽毛球比赛比赛中,马广利老师取得了乙组男单第六名的好成绩;在乒乓球比赛和气排球比赛中,虽没有拿到名次,但大家的坚持拼搏、团结协作精神让人称赞与感动。

本次系列活动气氛热烈,交锋激烈,愉悦了教职工身心,发挥了团队凝心聚力的重要作用。

撰写:江俊丽 审核:黄宇弦