外国语学院工会组织2019年迎新趣味活动

发布时间:2019-01-02              浏览:

欢声笑语辞旧岁,趣味横生迎新年。2019新年来临之际,外国语学院教工小家及二楼办公楼区域欢笑声此起彼伏,洋溢着喜庆的节日气氛。学院工会组织的“迎新年”游艺活动正在这里进行,院党政领导和大家齐聚一堂,校工会赵主席亲临活动现场,为教职工们送上新年祝福。

此次“迎新年”游艺活动包括踢毽子、跳绳、飞镖、投篮、台球、乒乓球、抢凳子等7项个人项目,乒乓球接力、掼蛋比赛等2项团体项目。现场气氛热闹非凡、精彩纷呈。乒乓球比赛中,大家目不转睛的盯着盛绘老师娴熟的接发球,发出啧啧的赞叹声;投篮比赛,马广利老师1分钟48个进球更是力拔头筹。那一枚小小的毽子在陈琳老师脚下更是上下翻飞,象一只灵动的精灵;男士们激烈的台球对垒、飞镖竞技让大家时而欢呼,时而叹息。最有意思的是抢凳子比赛,在充满活力和激情的音乐声中,女教职工们围着凳子严阵以待,精力高度集中的等待着音乐的停止,音乐一停,大家挤作一团都想抢坐凳子。开心的笑声、欢呼声吸引了没有报名参与的男同胞们,他们也聚拢到抢凳子现场,跃跃欲试,摩拳擦掌非要上场比拼一番。开心的趣味活动持续了三个小时,游艺活动之后,通俗桥牌活动又拉开了第二阶段活动的帷幕。

本次迎新年游艺活动,是学院搬到佳山校区迎接的第一个新年。在学校领导和校工会的关心支持下,学院新的办公场所宽敞明亮、焕然一新。正在建设中的教工小家补充了乒乓球发球机、台球、热水器、棋牌桌椅等方便职工开展活动的器材和设备,让大家在紧张的工作学习之余能够愉悦身心,强身健体。本次游艺活动欢乐、祥和的气氛让大家释放了工作压力和生活压力,感受到来自新年的快乐和轻松。(撰稿:杨卫玲 审核:胡卫东