外国语学院乒乓健儿获校第28届教职工乒乓球团体赛第六名

发布时间:2017-05-12              浏览:

5月6日,安徽工业大学第28届教职工乒乓球团体赛在佳山校区乒乓球馆举行,洪流、陈全、盛绘、夏侯勤、马广利、马永亮6位老师代表外国语学院和管理科学与工程学院联队参赛。

此次参赛,外国语学院与管工学院第一次联合组队,队员们克服彼此陌生、短期磨合的不利因素,经过一整天的拼搏,小组出线并获得第六名的好成绩,在该项赛事中取得历史性突破。

近年来,在校工会丰富多彩的教职工文体活动中,外国语学院教职工积极响应、热情参与,学院分工会精心组织、鼓舞干劲,取得了教职工大合唱比赛一等奖、教工篮球比赛精神文明奖等一系列好成绩。学院工会近期还成立了院乒乓球队、篮球队、羽毛球队等活动小组,形成了浓厚的强身健体、增进交流的环境氛围,也为学院文化建设增添了活力。(撰稿:杨卫玲 审核:胡卫东