外国语学院举办第六届 “亿学杯”全国商务英语实践技能大赛校内选拔赛

发布时间:2022-04-26              浏览:

为激发同学们对商务英语学习的兴趣,提高同学们的商务实践技能,外国语学院于四月下旬举办第六届“亿学杯”全国商务英语实践技能大赛校内选拔赛,本次比赛由外国语学院承办。

此次校内选拔赛的比赛形式为商务英语演讲,以团队形式参赛,各学院同学自行组队进行报名。在公布演讲主题后,各小组根据主题进行参赛视频的录制,并于规定时间上传到指定邮箱,由外国语学院评委老师进行选拔,最终推出两个团队代表学校参加省赛。

本次校内选拔赛为喜欢商务英语演讲的同学提供了自我展示的平台,同时也选拔出了优秀的同学代表学校参加省赛,希望这两只队伍能在省赛中取得好成绩,为校争光!(撰稿:张美玲 章梦璐 审核:戴拥军