大外二部系部例会学习师德师风相关文件精神及宣讲大学英语教改思路

发布时间:2019-04-23              浏览:

4月22日下午两点,大外二部召开系部例会,部门全体老师参会,副院长陈琳到会指导工作。会议由系主任夏侯勤主持。

夏侯勤梳理了部门当前教学各方面问题,传达了相关应对措施,并就近期工作要点进行了布置。依照上级党委的要求,他领学了《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》等10项有关师德师风建设的文件精神,敦促老师们深入开展学习,常抓不懈,切实做到以过硬的专业素养培育人、以高尚的人格魅力影响人、以崇高的师德塑造人。

陈琳通报了新一轮大学英语教改方案制定工作最新进展,详细讲解了新教改方案总体思路,涉及课程模块化设置、教学团队建设等诸多问题。陈琳指出,此轮教改时间紧、任务重,希望大家积极建言献策,群策群力,把改革落到实处,真抓实干,力求新一轮大学英语教学改革取得实效。会上讨论热烈,陈琳详细答复了老师们关切的各方面问题。(撰稿:王涛 审核:陈琳