外国语学院举行第三届教学督导组受聘仪式暨形成性评价课程初检工作

发布时间:2019-04-10              浏览:

4月8日下午,外国语学院第三届教学督导组受聘仪式暨形成性评价课程初检动员会在佳山校区教一407室举行。院长洪流、新一届督导组成员、学院形成性评价课程初检工作组出席了会议,会议由陈琳副院长主持。

受聘仪式上,洪流首先对上一届督导组的工作予以高度肯定,并代表学院对他们的努力和贡献表示衷心感谢。紧接着,洪流为本届督导组王平、魏邦良、汤九华、徐澄、章联、马广利、王裕坤(排名不分先后)等七位老师颁发聘书,并对督导工作提出希望,希望督导组在工作中积极建言献策,更好、更全面地开展工作,推动学院整个教学工作的进一步提升。

陈琳介绍了本次形成性评价课程初检工作方案。她从本次形成性评价课程初检工作的必要性、负责机构、参检人员构成、具体流程、打分标准等方面做了详细介绍,并要求参加检查人员本着客观公正的态度完成本次工作。这次初检工作为即将到来的学校相关工作做了充分准备。撰稿:杨卫玲 审核:陈琳