外国语学院大外二部党支部学习领会党的十九大报告精神

发布时间:2017-10-31              浏览:

10月30日下午,外国语学院大外二部党支部深入学习习近平总书记十九大报告精神,学院院长洪流讲主题党课。支部全体党员除1人产假外均参加学习会。

洪流从五个方面解读了党的十九大报告精神,并谈了他本人的学习认识。他要求,各位党员要认真学习党的十九大报告,深入把握新时代党的新使命、新目标、新任务、新要求,紧密结合学院和部门的实际工作,立足岗位,切实发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范你作用,为切实提高人才培养质量、落实立德树人根本任务不懈努力。他接着通报了近期学院学科点建设、外语专业面临的新的审核评估的相关情况,并对党员特别是年轻党员教师提出了殷切希望,打铁必须自身硬,要求各位党员教师努力提升自己各方面的能力。在座各位党员也谈到了自身学习十九大报告的心得体会。

支部书记夏侯勤提纲挈领领学了十九大报告。支部大会还通报了支部近期工作,并对支部接下来的重点工作任务进行了安排布置。(撰稿:刘金保 审核:胡卫东