外国语学院大外二部举行青年基金项目答辩会议

发布时间:2016-04-21              浏览:

为顺利推进学院青年基金项目申报工作,提高项目申报质量,4月20日下午,外国语学院大外二部在学院会议室举行了青年基金项目答辩会议,二部全体老师参加答辩会。院领导洪流院长全程参与答辩会。

大外二部高度重视学院青年基金项目申报工作,指派专人负责,全程跟踪,积极稳妥推进落实。在答辩会之前,部门组织了课程组成员、科研领导小组成员及高职称老师认真审读每项申报书,并提出相关修改意见。在答辩会上,六位申报老师逐一就本人项目的立项依据、内容、意义、重点、难点等方面进行了阐述。洪流逐项提出了修改意见,并就申报书的格式、撰写方法、流程、文献期刊选用、问题导向等方面进行了讲解梳理。参会的其他老师也针对每份申报书提出了意见和建议。

本次答辩会提升了项目申报质量,对于提高二部老师的科研热情有着积极的推动作用。(撰稿:夏侯勤  审核:洪流