大外部讨论修改我校《大学英语》课程分级教学管理办法

发布时间:2013-03-29              浏览:

为深化我校大学英语教学改革,提高教学质量,根据教育部颁发的《大学英语课程教学要求》和我校关于修订本科专业培养方案的原则意见,328日下午洪院长组织了大学英语两个教学部的负责同志,讨论修改我校《大学英语》课程分级教学管理办法。

大外两个部门的相关负责人就大学英语分级教学与教学要求、分级方法与修读、成绩记载、学生考试资格以及学生查分相关规定等方面各自提出了自己的意见和建议。最后,洪院长要求大外两个部高度重视此次大学英语课程教学管理办法的修订,淘汰不合时宜的教学管理办法,扬长避短,博采众长,并以此为契机,提高我校大学英语教学质量。  (撰稿:夏侯勤   审核:洪流)