关于外国语学院免听生相关规定的通知

发布时间:2019-03-09              浏览:

外国语学院针对学生申请课程免听制定相关规定如下:

1免听生资格审核

免听生需要主动直接与授课教师联系说明情况,在确认因正当原因造成时间冲突情况下,课程允许免听。对于未主动联系和未说明情况的学生,一律不予通过。

2免听生作业要求

免听生需根据每门课程规定完成一定作业量,授课教师以此为依据评定平时成绩。免听生作业量一般不低于课程安排作业量50%。具体要求建议由课程组或授课教师(仅限某学期单独开课)决定。

3免听生课程通过

免听生需参加正常课程考试,课程总分按照每门课程相关规定核算,由最后得分决定是否通过。

201939