外国语学院赴安庆、铜陵地区开展招生宣传工作

发布时间:2024-07-02              浏览:

为广泛宣传学校招生政策,进一步拓宽招生渠道,626-28日,外国语学院党委书记夏玉钦率学院招生宣传小组赴安庆、铜陵地区开展招生宣传工作。

招生工作小组先后前往安庆一中、安庆二中、怀宁中学、铜陵一中、桐城中学进行招生宣传。咨询会上,夏玉钦详细介绍了学校办学历史、学科特色、专业招生计划、录取政策等情况,工作组成员与考生和家长进行面对面交流,为考生填报志愿提出合理建议,针对专业学习、发展前景、推免政策等学生和家长关注的问题给出建议和解答。

外国语学院招生工作组此次赴安庆、铜陵部分中学开展招生宣传活动,不仅加强了学校与两地部分中学的联系,也加深了两地学生及家长对安徽工业大学的了解与认同。未来,外国语学院将继续加强与各地中学的合作与交流,积极宣传学校办学特色和优势,吸引更多优秀生源,为培养高素质人才、推动学校高质量发展不懈努力。

(撰稿人:张庆芳;审稿人:卜齐春 施铜兴)