外国语学院举办外语类专场招聘会

发布时间:2024-06-19              浏览:

为进一步推动我院2024届毕业生就业工作,在校合肥校友会的大力支持下,6月17日下午,外国语学院在佳山校区教一401举办外语类专场招聘会,安徽伴卿翻译服务有限公司、三河民宿博物馆、亚太财产保险有限公司安徽分公司、安徽鲜森绿色食品有限公司等4家单位,毕业班辅导员和2024届待就业毕业生参加了本次招聘会,会议由外国语学院党委书记夏玉钦主持。

宣讲会上,4家公司负责人详细介绍了企业文化、发展历程、用人需求、薪资待遇以及未来的战略规划,让毕业生们对企业的整体情况有了更加全面的了解。夏玉钦鼓励毕业生们认真查看企业招聘简章,积极主动地了解招聘需求并与企业代表进行深入交流,希望同学们找准定位,踏实就业,学院也会持续为企业和毕业生搭建好双向交流平台。宣讲会后,同学们纷纷踊跃投递简历,与用人单位就岗位要求、工作内容、晋升渠道、薪酬福利等情况展开深入交流。用人单位认真查阅学生简历并在现场进行面试。

此次招聘会的举办,不仅为我院毕业生提供了就业渠道,也进一步加深了学院与企业之间的合作与交流。下一步,学院也将进一步加强校企合作,通过访企拓岗、邀请企业来校招聘等方式,不断提升就业服务质量,全力帮助毕业生实现高质量就业。(撰稿:张美玲 审核:卜齐春 夏玉钦)