聚力“三三五”—— 外国语学院开展2024上半年学生党支部组织发展材料集中互查工作

发布时间:2024-05-16              浏览:

为积极响应安徽工业大学培育创建“全省党建工作示范高校”,全力构建“三三五”党建工作大格局,更好的提升党员发展工作,规范发展程序,保证发展质量,5月15日,外国语学院在教一407会议室开展学生党支部党员发展材料互查活动,对上半年组织发展材料进行集中审查。学院党委书记夏玉钦、党委副书记、副院长施铜兴、党委秘书石群霞及各学生党支部书记织参加互查活动,对2024上半年计划发展的27名党员材料进行逐一审查。

互查时,夏玉钦要求从材料的完整性、程序的规范性、表述的准确性等方面出发,对本期新发展党员的材料严格把关,各支部书记就出现的问题进行详细记录。会上,夏玉钦对各支部的问题提出立即整改要求,确保材料准确规范。

经过材料互查活动,不仅规范了学生党员材料的完整性和准确性,同时,通过互查发现并整改了一些共性问题,对持续推进学院高质量党员发展工作起到了积极的促进作用。

(撰稿:刘晓慧 审核:石群霞 夏玉钦)