外国语学院召开学生网络评论员培训会

发布时间:2023-11-11              浏览:

为进一步加强学生网络评论员队伍建设,切实抓好网络舆论引导工作,11月10日下午,外国语学院在教一407召开外国语学院学生网络评论员培训会,会议由团委书记张美玲主持,学院全体学生网络评论员参会。

张美玲提醒网评员要关注当下校园同学各方面情况,积极反馈同学们的学习生活中的困惑与问题,从思想政治理论教育、核心价值观教育等方面加强引导。同时希望网评员们能够有效发挥引领舆论的作用,传播正能量,为学院高质量发展构建良好舆论环境。

此次工作部署会议的召开,旨在组建一支政治素质好、业务能力强、能熟练运用网络的宣传信息员、网络评论员队伍,进一步提升了网络评论员的专业化水平并明确了网评员队伍的重要作用。(撰稿:张庆芳 张美玲 审核:夏玉钦