外国语学院开展专题党课培训

发布时间:2023-11-02              浏览:

10月23日下午,外国语学院在教三南201开展专题党课培训,本次党课特邀学校冶金教学督导专家组成员、学校关工委副主任胡源申教授主讲,外国语学院入党积极分子、发展对象、能环学院、公法学院、马克思主义学院发展对象参加了培训。

胡源申教授以“党的二十大精神学习解读”为主题,从党的自我革命与“五个必由之路”方面进行深入分析。他带领同学们回顾中国共产党自我革命的探索历程,希望同学们要以党的二十大精神为指引,不断汲取奋进力量,坚定理想信念,坚守初心使命,保持奋斗者的姿态,为建设中国特色社会主义而奋斗。

党课结束后,同学们纷纷表示,通过本次党课活动,加深了对党的二十大精神的认识和理解,增强了责任感和使命感,在未来的学习生活中,一定要坚定理想信念,强化使命担。(撰稿:张美玲 刘晓慧 审核:夏玉钦)