外国语学院开展入党积极分子、发展对象专题党课

发布时间:2023-10-23              浏览:

为进一步提升入党积极分子、发展对象的政治理论素养,严把党员“入口关”,确保新发展党员质量,10月21日下午,外国语学院在教三南201开展入党积极分子、发展对象专题党课。本次专题党课由外国语学院党委书记夏玉钦主讲,200多名入党积极分子和发展对象参加了本次课程。

夏玉钦以“中国共产党百年辉煌历程和优良传统”为主题,以中国共产党的发展为时间轴,通过结合历史及时事,深入浅出,对党的指导思想和方针路线进行了系统的阐述。最后,夏玉钦阐释伟大建党精神的内涵,号召同学们要传承好中国共产党人的伟大精神谱系和百年优良传统,内化于心、外化于行。

本次专题党课让同学们更加深入学习党史,进一步坚定理想信念,把党员的先进性落实在实际行动中。(撰稿:卜齐春 张美玲 审核:夏玉钦)