外国语学院举办立讯精密股份外语类专场招聘会

发布时间:2023-10-19              浏览:

为进一步拓展毕业生就业渠道、搭建优质就业平台,全面推动毕业生高质量就业,推动学院化专业化就业市场,10月18日晚,外国语学院在佳山校区教一420举办立讯精密工业股份有限公司外语类专场招聘会,外国语学院党委书记夏玉钦主持会议,毕业班辅导员和2024届170多名毕业生参加了本次招聘会。

招聘会上,立讯精密工业股份有限公司华东区人事经理周培双代表招聘团队向同学们介绍了公司的发展情况、行业前景以及岗位需求。他们通过视频宣传、PPT介绍和现场答疑的方式,向同学们展示了公司的规章制度、福利待遇、企业文化、产业结构、组织构架以及人力资源政策等方面的情况,并就公司涉外项目管理类英语需求和工作岗位性质、内容进行了详细阐述。在互动环节,毕业生们就自己的专业方向及公司发展平台与机会等问题与招聘团队进行了交流互动。会后,毕业生积极向企业投递简历。

一直以来,外国语学院始终高度重视毕业生就业创业工作,以有温度的就业举措,让就业更有保障。本次专场招聘会,为学院毕业生与用人单位搭建了优质、高效的就业平台,开辟了新的外语类学生就业渠道。学院将进一步挖掘岗位资源,拓宽就业渠道,全力促进毕业生精准、充分、高质量就业。(撰稿:张美玲 卜齐春 审核:夏玉钦)