外国语学院召开“百日冲刺”促就业专场招聘会

发布时间:2023-05-22              浏览:

为响应“高校毕业生就业‘百日冲刺’行动”号召,抓紧毕业生求职就业关键期,5月19日下午,外国语学院邀请马鞍山广千羽绒制品有限公司、安徽省钦同科技有限公司等用人单位来院举办专场招聘会。

招聘会上,马鞍山广千羽绒制品有限公司外贸专员吴疆结合公司视频宣传片,向参会同学展示了公司的发展空间、培训方案、晋升渠道、福利待遇及岗位需求情况,现场回答了同学们关心的问题。

安徽省钦同科技有限公司外贸电商裴蕾向同学们全方位介绍了外贸业务员的工作内容以及公司的企业文化、岗位需求、薪资待遇等,热情邀请有兴趣的同学前往公司参观考察。

本次招聘会搭建了毕业生与用人单位直接交流的平台,收到预期效果,学院将继续积极推进校企合作,拓宽毕业生就业渠道,努力促进毕业生充分就业。

(撰稿: 张庆芳 审核: 陈庆林)