外国语学院开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2023-05-22              浏览:

5月19日下午,外国语学院组织开展“访企拓岗促就业”座谈会和合作协议签字仪式,马鞍山广千羽绒制品有限公司人事部经理、外贸专员、安徽省钦同科技有限公司外贸部负责人、外贸电商经理、外国语学院负责人以及毕业班辅导员参加会议。

学院党委书记黄宇弦介绍了学院在人才培养、产学研合作、毕业生就业、服务地方等方面的成效,希望进一步深化校企双方长期、稳定、全面的合作关系。

两家企业代表分别就企业的主要业务、发展前景、员工待遇等问题进行了详细的介绍,并表示希望通过此次行动加强与学校的合作,为学生提供更多实践实训平台和工作岗位,拓宽就业渠道,实现双方共赢。

座谈会上,陈庆林与企业相关负责人签订了人才培养与就业基地建设合作协议。

(撰稿: 张庆芳 审核: 陈庆林)