外国语学院赴当涂经开区开展访企拓岗工作

发布时间:2023-04-17              浏览:

4月14日下午,外国语学院党委书记黄宇弦、副书记陈庆林、副院长戴拥军赴当涂经开区开展访企拓岗工作。当涂经开区管委会党政办主任丁小末热情接待了黄宇弦一行。马鞍山经纬回转支承有限公司、马鞍山百瑞食品有限公司、安徽瑞邦生物科技有限公司、桂龙药业(安徽)有限公司、马鞍山市华茂机械科技有限公司、安徽天沃重工机械有限公司负责人参加工作座谈。

座谈会上,丁小末介绍了当涂经开区发展的基本情况以及人才引进保障政策,表示在马鞍山市人才计划的基础上,全方位为引进人才提供衣食住行保障服务。参会的企业负责人分别介绍了各公司的发展历程、业务范围、企业文化等方面的情况,希望可以和外国语学院进一步加强合作。黄宇弦介绍了外国语学院的发展历程以及在人才培养、产学研合作、服务地方等方面的成效,希望通过本次访企拓岗行动,能够建立校企沟通纽带,为企业精准推荐优秀毕业生,为服务地方经济发展作出更大贡献。

会后,黄宇弦一行参观了经纬回转支承有限公司的工作车间和办公场所,对公司各部门的工作环境、工作流程和岗位职能进行了详细了解。

(撰稿:张庆芳 审核:陈庆林)