外国语学院举办PS技能培训活动

发布时间:2023-03-31              浏览:

为提高学生办公软件操作技能,普及PS基本理论知识,3月25日,外国语学院在教三南102举办PS技能培训活动。

培训前期,通过线上平台宣传动员,同学们积极报名参加。会上,主讲人对PS的各种基础操作方法以及七大技术进行详细讲解,例如选区、拖移、标尺、参考线,camera raw处理、曲线调整、图层混合模式与图层蒙版等知识。同时,利用图像编辑的过程展示,使PS技术更加简单易懂,并针对大家的问题进行答疑解惑,实现从单向讲解到双向互动。

本次PS教学培训活动,激发了学生对PS的学习热情,提升了他们在图片编辑和图片制作相关领域的操作与应用,为以后的学习和工作打下了良好的基础。(撰稿人:张美玲 审核:陈庆林