外国语学院联合后勤处宿管中心开展“益起清洁宿舍楼”活动

发布时间:2023-03-14              浏览:

为进一步营造文明、安全、舒适的校园环境,提高学生文明意识,养成良好劳动习惯,弘扬并践行雷锋精神,3月14日下午,外国语学院联合后勤处宿管中心开展“益起清洁宿舍楼”活动,对学生居住的5号公寓楼和3号公寓楼楼内及周边区域进行清洁。

活动中,外国语学院学生党员先锋岗、学生志愿者和宿舍管理员们一起对区域内进行全面清洁卫生大扫除,运用多种工具合力清理“顽固”垃圾和卫生死角。在大家紧密配合和共同努力下,宿舍楼道内,宿舍周边变得井然有序,焕然一新。

此次活动,是外国语学院深入开展“学习雷锋精神”的劳动实践活动,旨在让学生们亲身参与到文明、安全、卫生的宿舍环境建设中来,自觉维护宿舍文明安全,争当校园文明的传承者,校园形象的守护者。

撰稿人:卜齐春 审核:陈庆林