我校在2022年Mo Talk英文晨读大赛中荣获佳绩

发布时间:2022-11-19              浏览:

2022年Mo Talk英文晨读大赛于10月11日正式拉开序幕,我校学子积极参加并取得佳绩,同时学校荣获优秀组织奖。

Mo Talk英文晨读大赛依托微信小程序在线参赛,比赛持续20天,每天两篇文章,每篇文章分“文章朗读”和“考试检测”两个模块,由智能语音测评系统检测获取积分,朗读时间为上午6:00-12:00。其中,文章朗读模块为全篇朗读,每篇文章需要读两次;考试检测模块为段落朗读,每段读完后系统自动检测评分。该比赛不仅有个人排名还有团队排名,因此需要小组成员互相监督、督促、鼓励。比赛过程中,参赛选手精心准备,认真练习,每天按时打卡,培养了良好的口语练习习惯,同时通过频繁地阅读练习,选手们的口语水平也有所提高。

Mo Talk英文晨读是由多位计算机语音识别、计算机语音教学领域的资深专家联合开发,通过学习、检测、竞赛、激励等多元模式,促进信息技术与英语教学融合,让广大学生英文晨读过程可视、管理有序、学习有趣。(撰稿:张美玲 赵艳 审核:陈琳

2022年全国Mo Talk英文晨读大赛(本科组)获奖名单

学校单位