外国语学院召开安全教育年级会

发布时间:2022-05-26              浏览:

为增强同学们的安全意识,筑牢安全防线,近日外国语学院各年级召开安全稳定教育大会。本次会议由各年级辅导员主持,全体学生参与会议。

会上,辅导员传达了学校安全稳定专项工作的相关规定,带领大家认真学习了安徽工业大学学生公寓管理办法等规定,提出要杜绝使用违章电器,加强宿舍成员之间的互相监督。要注意防范电信诈骗,提醒同学们不要相信虚假中奖信息、网络刷单,提高防诈骗意识。注意夏季安全,远离湖泊等不安全水域。

本次年级会的召开,有利于帮助同学们养成良好的学习生活习惯,营造文明健康安全的宿舍环境,同时也对学院全力做好当前疫情防控形势下的学生安全稳定工作起到了重要作用。(撰稿:张美玲 章梦璐 审核:陈庆林