外国语学院举办英文歌曲大赛

发布时间:2022-05-25              浏览:

为了营造良好的英语学习氛围,激发学生学习英语的兴趣和积极性,5月22日在本部老大活开展英文歌曲大赛,本次大赛由外国语学院社团管理部和安徽工业大学社团联音乐小屋协会联合举办。

本次比赛面向全校同学,通过前期海选、复赛,最终12名选手入围决赛。比赛过程中,参赛选手们带着自信、精神饱满地站在舞台深情演唱,赢得观众阵阵掌声和欢呼声。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。经过激烈角逐,最终评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优胜奖六名。

本次园英文歌曲大赛为同学们提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,激发了同学们学习英语的兴趣,兼具艺术性和竞争性于一体,将音乐与英语结合,同时展现了我校学生的青春风采。(撰稿:张美玲 李玲 审核:陈庆林