校院联动至郑蒲港新区开展毕业生就业洽谈活动

发布时间:2022-05-20              浏览:

5月19日上午,校就业指导中心、外国语学院、公共管理与法学院、商学院相关领导率队至郑蒲港新区开展毕业生就业洽谈活动,来自英语、翻译、秘书学、公共事业管理、劳动社会保障、市场营销、工商管理、会计学等专业30余位学生代表和辅导员老师共同参加此次活动。

本次走访洽谈的新区企业为安徽郑蒲港启迪乔波体育发展有限公司、安徽龙芯微科技有限公司、安徽优尼科斯智能设备制造有限公司和综保区跨境电商产业园。在走访过程中,同学们认真听取了郑蒲港新区相关企业的介绍、新区定位、区位优势、发展愿景以及马鞍山市人才引进政策的相关介绍。在座谈会环节,校就业中心副主任赵传刚介绍安工大基本情况及毕业生就业方向和工作特色,外国语学院党委书记黄宇弦对新区的接待洽谈表示感谢,希望今后能与新区加强合作。新区农社局负责人介绍新区基本情况及人才需求及相关就业政策。部分新区企业代表作了交流发言。

此次就业洽谈活动,得到了郑蒲港新区党群工作部、新区农社局、新区行政服务中心、新区文产办、综保区经济发展局、红光村驻村工作队的大力支持和协助。

撰稿:卢祺 审核:陈庆林