外国语学院举办“青春向党百年路·奋进喜迎二十大”青春我来说活动

发布时间:2022-05-01              浏览:

为喜迎中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开,4月中下旬,外国语学院举办了“青春向党百年路·奋进喜迎二十大——青春我来说”征集活动。

本次活动主要面向外国语学院全体同学,线上征集活动作品。此次活动同学们热情高涨,积极参与,提交的作品形式主要为征文、海报和微视频。同学们的优秀作品充分展现了新时代青年良好的政治素养和精神风貌,深切表达对中国共产党的领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同。

青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。此次活动的成功举办有利于提升新时代青年树立坚定的理想信念,增强自身的使命感和责任感。(撰稿:张美玲 审核:陈庆林