外国语学院举办“悦享心理,笑解疫患”七天阅读打卡活动

发布时间:2022-04-27              浏览:

为宣传世界读书日,倡导多读书、读好书的文化风尚,推动书香校园建设的深入开展,外国语学院于4月中旬开展“悦享心理,笑解疫患”七天阅读打卡活动。

本次活动面向外国语学院全体学生展开,各班积极组织班级同学参加活动,阅读打卡形式多样。活动过程中,同学们按照自己的喜好选择一本书进行分享,并以手写或电子档的形式在班级群里发表一段文字或是阅读感受。在活动举办的七天内,同学们热情满满,打卡群里也是每天都消息众多,分享着各自的阅读感受。

书籍点亮人生,书香洋溢校园。本次阅读活动让同学们在读书中学会思考,在读书中开拓视野,在读书中享受生活,在读书中感悟人生,提高了同学们的阅读兴趣和阅读水平,促进了外国语学院学风建设。

撰稿:张美玲 赵艳 审核: 陈庆林