校领导走访外国语学院学生宿舍

发布时间:2022-03-22              浏览:

3月21日上午,校党委常委、副校长王先柱在外国语学院党委书记黄宇弦、党委副书记、副院长陈庆林的陪同下冒雨来到佳山校区3#、5#学生宿舍,看望学院在校各年级学生。

在宿舍里,王先柱与同学们亲切交谈,仔细询问了大家在学校封闭管理期间的学习、生活情况,嘱咐同学们在任何时候都不可放松专业学习,讲究学习方法和学习效果,以英语专业等级考试为抓手,认认真真的上好每一堂线上课程。他希望同学们要认真遵守疫情防控规定,调整好心态,保持良好的作息规律,积极适应封闭管理期间的学习生活。在与毕业班学生交流时,他关切地问起大家就业、考研情况,鼓励大家抓住每一个机会,通过不懈努力实现今后人生更好的发展。

走访宿舍期间,王先柱还听取了外国语学院有关疫情防控工作情况的汇报,对学院认真落实防控措施,积极为学生提供人文关怀和在学习生活上热情周到的服务给与肯定。

(撰稿:卢祺 审核:陈庆林)