外国语学院召开团学工作会议

发布时间:2021-12-01              浏览:

11月29日下午,外国语学院在教一218教室召开团学工作会议。学院党委副书记陈庆林、团委书记张美玲、学院团委学生会全体成员参加会议。

会上,学院团委学生会有关负责人汇报了前期团学工作的开展情况和下一阶断的工作安排。。陈庆林在听完情况汇报后,对大家前期开展的工作给予肯定,对学院团学干部尽心尽力努力工作的精神状态表示赞赏。他结合团学工作的特点和规律,希望大家在策划开展学生活动的过程中应紧紧围绕立德树人、服务同学成长成才这一主题,自觉坚持党的思想引领,把握大局方向,树立高标准,继承优良传统,发挥学院特色,在不断创新中增强举办活动的意义和实效,勉励各位团学干部应加强学习思考,在实践中不断提高工作组织和实施能力,努力打造新时代优秀的团学组织。

会上,大家还就近期即将开展的几项具体活动进行了讨论。

撰稿:张美玲 赵小平 审核:陈庆林