外国语学院开展创新创业工作培训会

发布时间:2021-11-25              浏览:

11月23日下午,外国语学院在教一419开展创新创业工作培训会,外国语学院院长曹瑞斓、党委副书记、副院长陈庆林到会指导,学院所有大学生创新创业项目负责人参加了培训会。

曹瑞澜院长联系实际,从学院创新创业工的蓬勃发展取得的成绩,到学生们今后在社会中会遇到的各种挑战,深刻地阐述了创新创业项目对大学生的意义,鼓励大家要不怕困难勇于实践。陈庆林表示,学院高度重视大学生创新创业工作,希望同学们要不忘项目申报的初心,保持对创新创业工作的热情,重在落实,按照计划步骤脚踏实地做好每一项工作,真正达到通过项目训练提高自身能力素质的目的。培训会上,任靓等同学还结合自己参加创新创业项目的实践,向大家讲述了项目立项后各阶段工作如何开展,以及项目过程中会遇到的困难和解决问题的方法,为有意创新创业立项申报的同学提供了方向上的指导。

通过本次培训会,同学们对创新创业工作有了进一步的了解,明确了方向,树立了后续项目开展的信心。(撰稿:张美玲 审核:陈庆林