外国语学院女排荣获校新生女子排球赛第三名

发布时间:2021-11-22              浏览:

11月21日下午,校新生女子排球赛在安徽工业大学东校区会展中心落下帷幕,外国语学院女排在比赛中荣获第三名。

比赛前期,为进一步提高技能,培养团队默契,我院女排每天组织统一训练,每个队员努力克服困难,珍惜每一次练球时间,认真练好每一个球。比赛历时两天,经过小组赛、半决赛,外国语学院女排团结协作,一路过关斩将。赛前,女排队员们相互鼓励,斗志昂扬。比赛中,女排队员齐心协力,发球、接球、扣球,每个环节相互配合,默契协作。“好球”、“我来”、“接好一”,场上的每一句交流都展现了女排们团结互助,每球必争的决胜之心。我院女排本着“友谊第一、比赛第二”的原则,努力拼搏,队员们沉着冷静,团结协作,不仅弹跳好,速度快,爆发力也强,给场下的观众演绎了一场场精彩纷呈的比赛。

本次比赛让我们看到到外国语学院女排运动员的飒爽英姿的同时,更展现了外国语学院团结一致,拼搏向上的体育精神。排球比赛的顺利开展,既增强了学生之间的相互交流和集体的凝聚力,也为学校创造和谐高效的学习氛围注入了新的活力。(撰稿:张美玲 潘妍 审稿:陈庆林)