外国语学院开展“劳动最光荣、奋斗最幸福”毕业生党员主题活动

发布时间:2021-06-10              浏览:

为扎实推进“我为师生办实事”活动,加强学生党员劳动教育,提高学生党员实践动手能力,进一步发挥党员干部的先锋模范作用。6月8日上午,外国语学院毕业生党员开展“劳动最光荣、奋斗最幸福”主题党日活动。

针对本次活动,学生党支部提前制定相应方案,划分劳动区域,确保既做好卫生,又不影响学院办公室工作的正常开展。全体党员同志准时到位,参与热情高,有序地对学院办公室、公共走廊等区域开展了卫生清洁活动,为师生营造干净整洁健康的学院环境。

本次主题活动,毕业生党员在离校之前,用感恩回馈学院培养,用实际行动践行为人民服务,充分展现了毕业生党员的精神风貌,拉进了教师和学生的距离,提高了学生党支部组织的凝聚力和战斗力。

撰稿:卜齐春 审核:陈庆林