外国语学院女排荣获“研究生学院杯”校排球联赛亚军

发布时间:2021-06-02              浏览:

5月30日下午,2021年“研究生学院杯”校排球联赛决赛在东校区会展中心落下帷幕,外国语学院女排在比赛中荣获亚军。

此次比赛历经两天时间,经过小组赛,半决赛,外国语学院女排巾帼不让须眉,一路过关斩将闯入决赛。每次比赛,队员们精神饱满、斗志昂扬、奋力拼搏、同心协力,发球、接球、扣球, 每个环节大家都配合默契,既打出了水平,又赛出了风格,为现场观众展现了良好的竞赛风貌,场下的助威声、喝彩声、加油声不断。

此次比赛既让我们感受到了外院女排运动员比赛时的飒爽英姿,更让我们感受到了外院学子团结协作、不轻言放弃的体育精神。(撰稿:张美玲 柯迅 审核:陈庆林