外国语学院建立江苏省舜禹信息技术有限公司就业实习基地

发布时间:2014-03-06              浏览:

228上午,外国语学院党委副书记、副院长李克明带领英语系负责人、毕业班辅导员等一行四人走访了南京舜禹信息技术有限公司,通过“请进来,走出去”的就业工作举措,拓宽就业市场,开展院企合作。

在公司会议室,李克明与公司常务副总经理单杰就双方情况和合作方向进行了介绍,达成了院企合作意向,签订了《院企合作协议》,并举行了就业实习基地挂牌仪式。江苏省舜禹信息技术有限公司希望加强与安徽工业大学外国语学院的进一步合作,通过系统培训的方式加快人才培养的速度,并愿意为学生提供良好的实习和就业平台。

座谈后,在公司常务副总经理单杰的陪同下,李克明一行参观了该公司的企业文化展示和日常办公、生活环境。

通过走访调研,进一步增强了学院与用人单位的沟通交流,巩固了就业市场,掌握了毕业生就业市场的第一手信息资料,明确了用人单位对毕业生的需求情况和需求规格,提高了就业工作人员对毕业生的就业指导和服务的针对性、时效性,从而更好地拓展工作思路,为用人单位和毕业生搭建更广阔更有实效的双选平台。 (撰稿:范传新  审核:李克明)