我院召开考风考纪及暑期学生工作动员大会

发布时间:2013-06-26              浏览:

625,我院在阶教201教室召开了全院学生考风考纪和暑期学生工作动员大会。副院长李克明、院团委书记方勇、辅导员徐晓寒参加了此次大会,会议由方勇主持。

大会首先由李克明副院长作考风考纪动员讲话,讲话中通过对实际案例的分析使师生们充分认识到加强考风考纪教育的重要性。同时结合实际进行了制度性教育,重点重申了考试作弊处罚条例,强调考试作弊所带来的一系列的危害。要求全体同学在考试过程中自觉遵守考场纪律,用实际行动践行诚信考风。

会上,院团委书记方勇还就本年度暑期社会实践工作和假期留离校学生管理等事项做了具体布置。

这次考风考纪动员大会收到了良好的效果,很多学生表示,没有分数高低的差别,只有人与人的差距为自己的人生负责”……

在这次考风考纪动员大会之后,各班还将安排小规模主题班会,针对各班具体情况进行有针对性的考前动员和考风考纪教育,进一步强化同学们诚信考试的观念,并将会议精神落到实处。(撰稿:方勇、审核:李克明)