我院召开学生党员座谈会

发布时间:2013-04-02              浏览:

41日下午,我院在学院办公室召开了学生党员座谈会,党委书记宋洪生、学生工作副院长李克明以及相关人员和我院全体学生党员参加了座谈会。

座谈会上学生党员就自己近阶段的学习、生活以及思想等方面作了汇报,并对该院的学生管理、课程设置、就业指导以及毕业生实习等方面提出了意见和建议。座谈会气氛活跃,同学们踊跃发言,畅所欲言。

在听取各位党员的意见后,李克明副院长就一些意见进行了解答以及提供了解决的办法,向学生党员们介绍了支部大会、基层党委换届、学生支部调整以及近期主要的学生活动等事项,并要求他们积极参与,发挥党员的先锋模范作用;接着,宋洪生书记对毕业班党员和非毕业班党员分别提出了要求,毕业班党员要在文明离校尤其是在安全和违纪方面做好模范带头作用,非毕业班党员入党后还要在班级工作中继续发挥作用;其次要求党员要认真学习十大八精神和两会内容,积极参与4月份的支部大会以及我院基层党委换届工作。最后,李克明带领学生党员们一起学习了十八大相关内容。

会后,学生党员们纷纷表示一定会积极参与学院的各项活动,加强学习,从自身做起,努力做一名合格的党员。(马永亮  审稿:李克明