外国语学院召开党纪学习教育——党支部书记工作例会

发布时间:2024-05-24              浏览:

5月23日下午,围绕学党纪、抓规范、建品牌,外国语学院召开党支部书记例会。会议由学院党委书记夏玉钦主持。

会上,夏玉钦带领各党支部书记学习了《中共安徽工业大学委员会“第一议题”制度》,要求各党支部结合实际,将“第一议题”制度落到实处,确保取得实效。围绕党支部工作,夏玉钦结合党纪学习教育,逐项进行业务指导。为稳步推进学院“党建+”品牌建设,夏玉钦带领全体与会人员进行了深入交流研讨。

会议要求,党支部书记要进一步提升学习能力、组织能力、宣传能力,扎实开展支部工作,将上级文件精神落实落细;开展好组织生活,规范做好“三会一课”记录;细化党员日常管理,及时做好党员管理台账;及时总结提升实效,凝练支部特色,不断推进品牌建设。

(撰稿:石群霞 审核:施铜兴 夏玉钦)