外国语学院组织师生党员参观校第三届“廉洁文化精品工程”优秀作品展

发布时间:2023-06-12              浏览:

69日下午,外国语学院组织教师党员和部分学生党员到秀山 校区振华图书馆参观校第三届“廉洁文化精品工程”优秀作品展,艺术设计学院视觉艺术设计系佘醒老师应邀为参观的师生作了讲解。

本届“廉洁文化精品工程”作品通过绘画、视频、书法等多种形式充分展示了我校廉洁教育和廉洁文化建设的成果,提供了“清廉”学习的素材。大家通过观看并听取现场作品介绍,加深了对于“清廉”的理解,受到了深刻的警示教育,表示要以更加自觉的实际行动推动新时代廉洁文化建设,共同建设好“廉洁安工大”。

(撰稿:江俊丽   审核:陈庆林)