外国语学院举行新党员入党宣誓仪式

发布时间:2023-06-09              浏览:

6月7日下午,外国语学院在佳山校区教一401举行新党员入党宣誓仪式。外国语学院党委书记黄宇弦、党委副书记陈庆林出席本次宣誓仪式,学生第一、第二、第三、第四党支部所有党员参加会议。

宣誓仪式在庄严的《国际歌》中拉开了帷幕。党委副书记陈庆林宣读新党员名单。学生第一党支部书记带领25名新党员面向党旗庄严宣誓。宣誓完毕,党委书记黄宇弦为新党员佩戴党员徽章。接着学生党员施君豪、章梦璐分别作为新老党员代表发言,她们表示要牢记党员身份,努力学习专业知识,增强为人民服务的本领,充分发挥模范带头作用。黄宇弦对新党员表示祝贺,并提出三点希望:一是树立良好形象,保持优良作风;二是牢记党的宗旨,真正树立实干精神,在各项工作中团结带领群众;三是加强政治理论学习和个人修养,不断提高自己的政治素质。

入党宣誓仪式是对新党员进行一次意义深刻的党性教育,旨在提高新党员的责任感和使命感,引导他们坚定理想信念,坚守初心使命,严格要求自己,在新征程上勇毅前行。(撰稿:张美玲 审核:陈庆林)