外国语学院学生党支部举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

发布时间:2023-06-07              浏览:

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提高学生党员思想认识和政治站位,6月5日下午,外国语学院党委副书记陈庆林为学院学生党支部党员讲专题党课。

陈庆林在党课中从习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求以及贯穿其中的立场观点方法、党的二十大的战略部署和目标任务、习近平总书记在考察安徽、考察马鞍山的重要讲话和重要指示批示精神以及如何贯彻落实等方面进行了讲解。结合学生党员实际,他希望大家要重视加强党的理论学习,明确努力方向,在实践中坚定理想信念、锤炼品德修养、练就过硬本领、发挥先锋作用、担当时代责任。

参加党课的学生党员表示,将认真学习党的二十大精神,牢记习近平总书记的嘱托,坚定不移听党话跟党走,让青春在努力学习、刻苦钻研中发出光芒,为国家发展、民族复兴伟业增光添彩。

(撰稿:张美玲 审核:陈庆林)