外国语学院党委走访慰问老党员

发布时间:2017-07-03              浏览:

在中国共产党成立96周年之际,6月30日上午,外国语学院党委书记胡卫东、院长洪流率队走访慰问了老党员,为他们送去党组织的关怀和问候,送上了“七一”的节日祝福。

胡卫东、洪流先后来到杨世清、潘耀西、程明、李庆厚四位老党员的家中,与他们亲切交谈退休生活,感谢老党员对学院建设和发展做出的贡献,希望老党员继续关心支持学院的发展,并祝福他们健康长寿、幸福美满!

针对走访慰问中了解到的个别高龄老党员生病住院的消息,学院党委表示将进一步做好慰问和服务工作。学院党委还给退休支部和每位党员老教师送上了《习近平谈治国理政》英文版书籍等学习材料。(撰稿:夏侯勤 审核:胡卫东