发布时间:2017-09-05              浏览:

8月30日上午,外国语学院中文系党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题组织生活会。中文系支部全体6位党员老师参加了会议,院党委书记胡卫东参加会议并进行指导和点评。会议由支部书记于春莉主持。

专题组织生活会前,支部认真学习了学校相关文件精神和学院党委的工作方案。于春莉介绍了专题民主生活会会前准备情况,通报前期收集的各位党员对支部和支书的意见和建议。

会上,各位党员开展了批评与自我批评。大家从思想、组织、作风、纪律等方面认真作对照检查,并相互开展了批评,并就思想、学习、工作提出了意见和建议。

胡卫东在会后简要阐述了开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的背景、意义以及对基层党组织、每一个党员的基本要求,就支部工作与系部工作的结合,党员在专业人才培养、专业建设、科研等工作中的模范带头作用提出了具体要求。(撰稿人:于春莉 审核:胡卫东