外国语学院召开2021年第六次党委中心组理论集中学习(扩大)会

发布时间:2021-05-14              浏览:

5月13日下午,外国语学院召开了2021年第六次党委中心组理论集中学习(扩大)会,学院领导班子成员、党委委员、办公室主任、团委书记和党委秘书参加了会议。院党委书记黄宇弦主持会议。

黄宇弦传达学习了《关于印发<安徽工业大学深化新时代教育评价改革工作任务清单><安徽工业大学深化新时代教育评价改革工作负面清单>的通知》相关内容,强调大家要提高政治站位,增强改革使命;围绕重点任务,坚持破立结合;立足办学实际,稳步推进改革。在配合学校各部门要求的同时,要结合学院实际,围绕学院特色逐步推进改革。

黄宇弦还领学了习近平《论中国共产党历史》中的《继续从延安精神中汲取力量》《总结党的历史经验,牢固树立“四个意识”》《把红色基因传承好,把红色江山世世代代传下去》等篇目,要求大家多学党史、新中国史,自觉接受红色传统教育,常学常新,不断感悟,巩固和升华理想信念。

(撰稿:江俊丽 审核:黄宇弦)