校“两学一做”学习教育第三督导组来外国语学院开展第二轮调研督导工作

发布时间:2016-10-18              浏览:

10月13日下午,校党委常委、纪委书记张国宝,组织部副部长、机关党委副书记张为清,宣传部副部长邹珏组成的“两学一做”第三督导组走访外国语学院,调研督导学院党委“两学一做”学习教育开展情况。外国语学院党政领导、党委委员、党支部书记参加了督导会。

通过听取汇报、查看材料,张国宝肯定了学院党委“两学一做”学习教育所开展的工作和取得的实效,对学院党委“两学一做”学习教育提出了指导意见和具体要求。张国宝指出,一是“两学一做”学习教育的重点在支部,学院党委对支部工作提明确要求的同时,要强化指导督查。二是要坚持问题导向,强化责任意识,传承党的优良传统,健全党内政治生活,把全面从严治党落实到每一个支部、每一名党员;三是要结合学院实际,把学习教育的各项任务与中心工作紧密结合,坚持学以致用,务求实效,以党建工作促进学院事业发展。张为清、邹珏分别就基层党支部“三会一课”记录、党委工作的具体问题进行了督查意见反馈。

学院党委书记胡卫东向督导组做了专题汇报,并表示学院党委将对在督查过程中反映出的问题作出认真梳理,在下一步工作中加以改进和完善,力争学有成效,做有特色。(撰稿:马永亮 审核:胡卫东