外国语学院大外二部党支部召开支部党员会议学习党章

发布时间:2016-06-07              浏览:

6月6日下午,外国语学院大外二部党支部召开全体党员会议集体学习党章。支部书记夏侯勤带领党员共同学习党章总纲:党的性质、最高理想、指导思想、基本路线等。同时大家共同学习了党章的十一章五十三条的具体内容。

学习结束后,支部党员围绕“坚定信仰信念,明确政治方向”进行了专题讨论,结合“五查五看”谈了自己的学习体会。大家纷纷表示要提高自己的党性修养,坚守共产党人信仰信念;要加强自身的组织观念,正确处理公与私、义与利、个人与组织、个人与群众的关系;同时要严查自己的道德品行,努力追求高尚道德、带头践行社会主义核心价值观、保持积极健康生活方式;也要严查自己的纪律意识,自觉做到党规党纪面前知敬畏、守规矩;查自己的担当精神,保持良好精神状态、积极为党的事业担当作为。

此次学党章活动提升了支部党员的党性修养,丰富了大家的理论知识。支部将在以后举办系列活动,力争在“两学一做”学习教育中取得实效。撰稿:夏侯勤  审核:胡卫东