关于马广利等同志任职的通知

发布时间:2016-04-22              浏览:

外国语学院党委各党支部、各系(部、室):

根据校党委组织部工作安排和学院工作需要,依据《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的相关规定,学院开展了各党支部换届工作。经各党支部全体党员大会推荐,学院党委研究决定:

1.外语系党支部(10名党员):支委组成人员为马广利、蒯振华、陈纪芹。其中,马广利同志任党支部书记,蒯振华同志任组织委员,陈纪芹同志任宣传委员。

2.大外一部党支部(13名党员):支委组成人员为周家春、张靖、王敏。其中,周家春同志任党支部书记,张靖同志任组织委员,王敏同志任宣传委员。

3.大外二部党支部(14名党员):支委组成人员为夏侯勤、刘金保、段君义。其中,夏侯勤同志任党支部书记,刘金保同志任组织委员,段君义同志任宣传委员。

4.中文系党支部(6名党员):于春莉同志任党支部书记。

5.院办党支部(5名党员):江俊丽同志任党支部书记。

6.学生党支部(29名党员):支委组成人员为张美玲、方梦琳、丁晶。其中,张美玲同志任党支部书记,方梦琳同志任组织委员,丁晶同志任宣传委员。

7.学院离退休党支部(4名党员):杨世清同志任党支部书记。

中共安徽工业大学外国语学院委员会

2016年4月20日